VERSOS QUE SÃO MEUS

Perderam-se todos os meus versos

Quem os jogou ao mar? Não sei.

Eram todos eles universos...

São meus! Fui eu quem os criei!

Irei mergulhar nesse mar profundo

E na correnteza dessas águas...

Hei de encontrar um outro mundo

Só meu! Afundou com essas mágoas!

Será o peso da dor e da saudade?

A natureza levou pra eternidade...

Deixou-me aqui tão triste o coração;

Fiquei a sonhar novos amores...

Canteiros de cor cheios de flores,

Charneca em flor: A solidão!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 20/04/2024
Código do texto: T8046207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.