Falta o título... Dê.

Saudade grande essa que não passa

como passa o tempo, tão ligeiro,

mas tudo na vida é passageiro

quais passageiros são, tempo e fumaça.

Amor, com esse ninguém faça graça

e quando brota é pra ser verdadeiro

mas, às vezes, não dura o tempo inteiro,

mas não faz distinção de cor nem raça.

Ciúme, ah, esse é complicado

e se cria onde existe apaixonado,

nunca foi nem será bom companheiro.

E, por fim, noivo ou noiva, ao escolher

seu parceiro pra casar e viver

não o faça pensando no dinheiro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046171
Classificação de conteúdo: seguro