Lua, Luz de Esperança

Lua, Luz de Esperança

Lágrimas pintadas nas nuvens de prata

A lua no céu brilhando é minha companhia

A dor e agonia de tua saudade retrata

Encanto de mil sonhos, de anos e de dias,

Refletindo no espelho o desencanto,

O vento sussurra nas folhas uma sinfonia

O amor nos meus sonhos eu acalanto

Tuas lembranças repletas de luz e magia

Repetindo, verso a verso, uma canção

O sentimento, a saudade, os beijos...

Os sons repletos de ternura e paixão

A lua e eu, aliados com cumplicidade

Luz de esperança, farol dos navegantes

Te esperaremos por toda a eternidade...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 20/04/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil🇧🇷

Para o Evento 4° Desfile Na Passarela

do Grupo Passarela Literária

Tema : "A lua e eu"

Data : 20/04/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre Poetisa Silvia Maria Rocha