EU TENHO UM SONHO

Soneto Clássico – Imperecível Criação de Petrarca

Eu sonho em ter o poder do Judiciário

tão imenso quanto o poder de polícia,

para que possa tolher o extraordinário

avanço da chicana advocatícia.

Na chicana se integra toda sorte

de artimanhas e de artifícios

que atormentam até a hora da morte

as vítimas dos inegáveis suplícios.

A essência da chicana é a cobiça

contaminando, desenfreadamente,

o próprio devido processo legal.

A chicana preserva ideal de justiça

que ela deturpa convenientemente,

e com prerrogativas, respaldo total.

MARIAN BATTISTELLA PACELLI

Marian Battistella Pacelli
Enviado por Marian Battistella Pacelli em 20/04/2024
Código do texto: T8046042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.