Soneto Versar nas estrelas...✨ (...com Florbela Espanca)

Com esse meu coração errante...

Sou apenas um contumaz sofredor...

Reles aprendiz de Poeta amante...

Nos devaneios do louco Amor...

Esse meu caminho itinerante...

Volátil que me traz tanta dor...

Tresloucado sentimento inconstante...

Mas tão certo na colheita do dissabor!!!

Na ilusão da minha esperança...

Sonho e sofro e a Alma não se cansa...

Agora anseio pelo beijo dela...

Venha me encontrar Senhora Morte...

Se Deus quiser terei essa sorte...

Versar nas estrelas co'a Poetisa Florbela!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045623
Classificação de conteúdo: seguro