Escrever é existir

Começo dizendo num poema

O motivo de eu voltar a existir...

Não é apenas um dia inspirado...

Começa que escrever é meu problema.

E, ao escrever, começo a sorrir...

Escrevo, não por amor, mas para ser notado!...

Há aqui um grito de socorro.

Peço que enxuguem minhas lágrimas...

Eu, sem escrever, quase morro!...

Não guardo mágoa, deixo minhas lástimas!...

Mas há o sorriso do meu leitor...

Um sol vai renascer num amanhã...

Meu verso escrito finda a minha dor...

À noite vou morrer, renascerei de manhã!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/04/2024
Código do texto: T8045273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.