Sobre histórias...

Quando criança, amava história repetida;

- Querida, mas essa a mamãe já te contou!

Continuou: essa é bastante comprida, é

florida, tem chuva e você já decorou!

Falou-me a mamãe pela vigésima vez...

Talvez falaria tantas, muitas mais.

Capaz de cansar; a caretinha ela fez.

Desfez em seguida, sorriu e voltou atrás.

Refaz a leitura, e eu atenta já no caminho.

O passarinho cantando para a princesa.

Certeza que ela sabia onde era seu ninho.

E devagarinho eu andava ali, lado a lado.

Cercado, borboletas e toda a certeza:

surpresa nenhuma, sei o conto salteado.

#ordonismo #raqueleie

Talvez não só crianças gostem de histórias repetidas.

Isso se aplica também na gente.

Há um conforto pelo caminho já trilhado.

Melhor, né? É inseguro o caminho diferente...

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/04/2024
Código do texto: T8044324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.