Clássico-rei.

São ânimos acirrados

Mesmo sem ser decisão

É clássico do Estado

O vovô versus leão.

Por isso nunca tentei

Ver de perto no estádio

Eu sempre me preservei

Ou TV ou pé-do-rádio.

O torcedor se transforma,

Pois não aceita perder

E digo que dessa forma

Não vale a pena se ver

Mesmo com toda reforma

Que faz para conter...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 17/04/2024
Código do texto: T8043708
Classificação de conteúdo: seguro