" Cantada".

Que sorriso tão simpático!

Ela carrega consigo

Considero emblemático

O que carreguei comigo...

Esta brilhante atitude

Usa em sua profissão

E carrega por virtude

Como negociação.

Escolha bem acertada

Ao pô-la para vender

Sabe dar uma "cantada"

E o cliente envolver

Com técnica avançada

Para o artigo promover!!!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 17/04/2024
Código do texto: T8043695
Classificação de conteúdo: seguro