Risco mal calculado.

Tenho receio daquilo

Que revelou o profeta

Deixou-me bem intranquilo:

Tem a seca como certa!...

A ele é evidente

Pelo que tem observado

A formiga, previdente,

Não tem nada estocado...

Significa certamente:

O inverno será minguado!

É melhor que não se tente

Um risco mal calculado

Assim quem for renitente

Vai perder o seu roçado!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 17/04/2024
Código do texto: T8043690
Classificação de conteúdo: seguro