Aguardar é solução.

Ela gostou do que leu

E isso me agradou

Inspiração acendeu

No sorriso que botou.

Pedi que fotografasse

Mas não tinha celular

Eu disse que aguardasse

Para poder registrar.

Satisfeito com a resposta

E a sua reação,

Eu diante da proposta

Consenti sem outra opção

Porque já que ela gosta:

Aguardar é solução!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 17/04/2024
Código do texto: T8043681
Classificação de conteúdo: seguro