No crepúsculo de minh'alma

No crepúsculo de minh'alma 👇

Quando o sol vai se pondo atrás dos montes,

E a tarde em seu vermelho perde o brilho,

A saudade em minh'alma de andarilho

se apossa de mim; olho sobre as pontes...

Sobre as pontes a olhar os horizontes...

A saudade em meu peito em descarrilho,

Não me encontro a mim mesmo, um filho

do Nordeste a sonhar em outras fontes!

Sempre que estou à tarde em tal lugar,

Contemplo o crepúsculo, o céu, o mar;

E no meu peito as chamas se agigantam!

E as chamas da saudade reverberam...

Elas tem muita pressa, não esperam;

E o sol a se pôr, elas só, pranteiam!...

Sonhando nosso sonho, Rocy! 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 17/04/2024
Código do texto: T8043653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.