Igrejas de palhaços

Acredito num Deus,

Jesus Cristo chamado,

em minha língua, é claro,

e, portanto no Deus histórico, de fato,

Mas não acredito, é claro,

nessas igrejas do nada,

por serem realmente elaboradas

por um monte de palhaços,

Com o único propósito

de ganharem rapidamente dinheiro

e, assim, logo enricarem,

Fibanceiramente, é claro,

porque espiritualmente vejo,

serem uns zero, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2024
Código do texto: T8042161
Classificação de conteúdo: seguro