Felicidade tem nome

Felicidade tem nome 👇

Um dia, caminhando pela vida,

Eu te encontrei enfim, felicidade!

Essa oportunidade da bondade

de Deus, deixou minh'alma enternecida!...

Nessa estrada da vida tão comprida...

Andando de cidade por cidade,

Fiz da felicidade a prioridade;

De toda a minha busca, a mais renhida!

Depois de a procurar por todos lugares

- Nas praças, ruas, parques, nos luares -,

Ah! Da falecidade eu tomei posse!

Essa felicidade tem um nome

que de amor deslumbrante me consome,

Esse nome não é outro, ele é, Rocy!

Rocy, sois meu sonho materializado 😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.