(Soneto) SESSENTA MUSAS [Rogaciano Leite]

 

 

 

SESSENTA MUSAS [Rogaciano Leite]

 

Respondam-me, afinal: Nilda, Suzete,

Nenen, Guiomar, Eulália, Mozarina,

Célia, Dora, Socorro, Amilcarina,

Gilca, Norma, Rosália, Dulce, Ivete;

 

Creusa, Ivone, Ceci, Lourdes, Arlete,

Nisa, Ofélia, Masé, Lindalva, Nina,

Lúcia, Rita, Marli, Sônia, Marina,

Vilma, Zezé, Luci, Neusa, Ivonete;

 

Clarisse, Adélia, Auri, Zélia, Marleide,

Anita, Zilma, Edi, Laurita, Neide,

Maura, Cármen, Mimi, Olga, Ilma, Talma;

 

Denise, Helena, Itália, Hilda, Helenice,

Maristela, Zizi, Beatriz e Alice...

- Que é que vocês fizeram de minha alma?