Te entrego o que minha fé alcança

se do meu coração é o que resta

abrirei sem receio alguma fresta

te dou meu conforto e a esperança

 

Pois se no caminho a ingratidão

bateu na porta e resolveu entrar

não importes onde ela for deitar

quem é o dono de teu coração?

 

Cuida agora de enxugar o pranto

descarta do amor o desencanto

repõe as cores de tua aquarela

 

Vive a vida apaga o mal passado

noutro encanto do sonho sonhado

Há de mostrar o quanto a vida é bela