FERTILIZANTE / interação com o texto PLANTANDO POESIA da poetisa PATRÍCIA BARROS

Minha semente é tão pequena diante do mundão,

quando plantada, se transforma em poesia.

O solo em que trabalho com ardor e vigor é teu coração,

e espero colher, na certa estação, alegria.

O amor, em fruta e flor, dá na árvore da imaginação,

que dá sombra e frutos de sabedoria.

Em cada verso declarado, és minha inspiração,

em qualquer tempo adverso, és minha folia.

Espinhos me machucam, ao trabalhador, este solo,

mas este jardineiro espera a flor do teu colo.

Os fertilizantes são poesia, afeto e carinho.

Vou regando teu coração, fertilizado devagarinho,

é sonho e verdade em letras que brotam amor.

Mas só o tempo e o destino, são chuva e calor.

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/8039879