Vanguarda

Analisando os humanos

e, com isso tentando enttender,

todos os ciclos elaborados

por seres realmente,

Que, nesse complexo planeta nasceram

mas, já vieram avançados,

em relação ao seu tempo, de fato,

então claramente vejo,

Todos terem naturalmente sido

seres super dotados, é claro,

bastando com isso vermos,

O magnífico "Iluminismo",

que sabiamente criaram,

nos tempos das trevas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2024
Código do texto: T8040135
Classificação de conteúdo: seguro