Veredas

Todos nós realmente temos

naturais veredas,

que, assim, naturalmente

seguiremos obviamente,

Mas, dependendo das nossas escolhas

então, poderemos viver

tranquilamente ou não,

nesses caminhos que escolhemos,

E, por francamente tudo existir

literalmente interligado,

essas veredas se encontrarão, é claro,

Encontros esses que poderão,

beneficiarem ou prejudicarem,

essas veredas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2024
Código do texto: T8040118
Classificação de conteúdo: seguro