Chuva e reminiscências

Chuva e reminiscências 👇

O dia amanheceu muito saudoso.

Chuvoso: nostalgia a me envolver;

Na alma, muitas lembranças a rever

de todo meu passado dadivoso!

Em dia assim de céu tão pluvioso,

Eu sinto na minh'alma renascer

Uma grande vontade em reviver,

Meu saudoso passado glorioso!

Sozinho no meu quarto, da janela,

Vejo a chuva cair e penso nela...

Que de todas saudades é a primeira!

Minhas reminiscências vou vivendo,

Juntas meu coração vão aquecendo...

Mas de todas a dela é a prazenteira!

Pensando em ti, Rocy 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 12/04/2024
Código do texto: T8040046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.