INFÂNCIA INESQUECÍVEL

Das vivências de outrora 
Banhos nas cachoeiras 
No esplendor da aurora 
Lindas mocinhas trigueiras 

Fantástica infância vivida 
Sem traumas ou tensões 
Boa qualidade de vida 
Tristezas ou perturbações 

Sonhos, paixões e flores 
Áridos caminhos, densas floresta 
Jazem n’almas enternecidos 

Doces lembranças de amores 
Belas e alegres infâncias modestas 
Amores jamais esquecidos. 

 

Maurélio Machado

Imagem Facebook