Soneto da amizade - Joana Marília

Uma princesa bem pequeninha

Que gostava de brincar

Com sua amiga de casinha

E de corda pular

Ama seus pais

E com eles passear

Gosta de pintar

E de estudar

Sua amiga é parceira

E também companheira

Gosta de ir para sua casa

E brincar de cozinheira

Ama sua amiga

E também sua família