Meu nordeste - Luiz Henrique

Abro o meu peito

Para falar do Nordeste

Tenho orgulho

De ser nordestino

É meu nordeste

Terra de gente Valente

Luta e garra dia a dia

Sempre seguindo em frente

Mostrando o nosso sucesso

Pela terra do Nordeste

Lampião lá do Sertão

A terra mais bonita

É o sertão bato

Palmas para ela