Um homem de olhar refinado

Carlinhos nasceu, como as flores, comoveu.

A vida foi bem certeira na servidão.

Resto de adeus na selva que me serviu.

Liberdade no compasso, lar compareceu.

 

Íntimo. Foi meu cobertor de coração.

Na empresa que fez, sendo patrão semeador.

Horas carregam sem ônus de serão.

O meu futuro colori bem concentrado.

 

Faz-se sol brilha meu riacho vêm melodias.

No carro me criei. Sóbrio foi... Tão sortudo.

No automóvel mergulhei nos meses...

 

Escola passou, sobrou nota, solto.

Trabalho firme é mexer o óleo melhor.

O meu mundo é de sonhos que fez sossego.

Roberto Amorim, 04/11/2020.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 11/04/2024
Código do texto: T8039569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.