O chapéu de Fernanda.

Na rua eu vi Fernanda

Ela cruzou meu caminho

Sem o chapéu com que anda

Pelo qual tem um carinho.

Foi ele que permitiu

A ela eu me chegar

E muito contribuiu

Para me aproximar

A semana começava

Já anoitecendo

O domingo se findava

Tal se estava anoitecendo

A noite já iniciava

C'oa lua no céu se vendo.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 11/04/2024
Código do texto: T8039437
Classificação de conteúdo: seguro