No momento de escrever.

No Centro Comercial

A Larissa encontrei

Trabalhando no local

E com ela eu falei.

Disse que ia fazer

Uma bela homenagem

Que pudesse comover

Exaltando sua imagem.

Eu queria convencer

Encantando de verdade

Àquele que fosse ler

Com a sensibilidade

No momento de escrever

Com toda habilidade.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 11/04/2024
Código do texto: T8039430
Classificação de conteúdo: seguro