Pôr fim à mediocridade.

Laiza é sonhadora,

Mas também quer melhorar:

Ter carreira promissora

Em um meio militar...

Eu dou a ela razão

Para esta investida

Será realização

Do sonho de uma vida.

Alcançar a liberdade,

Deixar vida bem sofrida

Eu lhes digo em verdade!

Para quem é aguerrida,

Pôr fim à mediocridade

Vai ser excelente saída...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/04/2024
Código do texto: T8038038
Classificação de conteúdo: seguro