A balconista.

Tarciana é balconista

Com muita experiência

Tendo a perder de vista

Bastante competência

Não importa o lugar

Em que é requisitada,

Preparada vai ficar,

Sendo bem desenrolada.

Ajuda os companheiros,

Quando em expediente,

Pensa na equipe primeiro:

É bastante consciente;

Sabe de cor o roteiro,

Se doa e vai à frente!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/04/2024
Código do texto: T8038025
Classificação de conteúdo: seguro