Com um sorriso no rosto.

É uma recepcionista

Que se chama Isadora

A quem o povo conquista

Desde a primeira hora.

Com um sorriso no rosto

Bonita e educada

Tem um visual composto

Que evita as cantadas

A simpatia também

Mostra com dedicação

Todos que a ela vêm

Se encantam com razão.

Não discrimina ninguém

Atrás de informação.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/04/2024
Código do texto: T8038012
Classificação de conteúdo: seguro