Ocupou a posição.

O cabelo de Diana

Pareceu ser de criança

Ficou muito bacana

Ornado por uma trança.

Agora que retornou

E ocupou posição

Que por um tempo deixou

Mas que é sua vocação.

Diana faz o que gosta

À frente da recepção

Dando ao povo resposta

Das dúvidas de então

Algo que ela aposta

Como sócia do irmão.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/04/2024
Código do texto: T8038004
Classificação de conteúdo: seguro