Forte ilusão.

Me deixou embasbacado

Co'a beleza que irradia

Eu todo paralisado

Sem saber que acontecia.

Paixão à primeira vista,

Não deu para entender

Só pensava na conquista

Cogitava o que fazer.

Seria repetição

De um outro amor do passado?

No qual perdi a razão

Por ficar apaixonado...

Eu meti os pés pelas mãos:

Fiquei todo atrapalhado!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/04/2024
Código do texto: T8037990
Classificação de conteúdo: seguro