Poesia.

A noite sacrifiquei

Quase troco pelo dia

Mas propósito alcancei:

Decantei em poesia

Não somente o sorriso

Que exibe bem cuidado

Mas também um grácil riso

Que se mostra delicado,

O cabelo bem comprido

É liso e bem tratado

Seu visual exibido

Nota-se o resultado

Que encanta os sentidos

Nos desfiles, apresentado.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/04/2024
Código do texto: T8037983
Classificação de conteúdo: seguro