A farda.

Dá ligeira impressão

Que a moça tem mais idade

E por essa condição

Sacrificou a mocidade!

Graças a Nosso bom Deus

O batom é permitido

Por inteiro não perdeu

O tcham , caso proibido,

Mas agora que a vejo

Circulando à paisana,

Aproveito o ensejo

Digo-lhe que está bacana.

Comparando com o que vejo

Concluí que a farda engana

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036816
Classificação de conteúdo: seguro