Ciclos que redefinem

 

A vida é surpreendentemente superior

Nada acontece ao acaso, aleatoriamente

Seja para frear tudo, momentaneamente

Os acontecimentos e propósitos da dor.

 

Vivenciando e refletindo o teor das ações

Quando não ouço os sinais do meu corpo

Que clama por cautela, com mais conforto...

Sinto, devagar, todas as atuais transições.

 

Os ciclos redefinem o seu bem-estar físico

Sua mente atuante não autentifica o tempo

Falando do seu jardim agora cinza e lívido.

 

Das suas vivências de todos os dias vividos

Você viveu o seu tempo naquele momento

Novo ciclo, redefinindo a página do antigo.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Soneto