SONETO DA IMORTALIDADE

Se eu tivesse as tuas mãos nas minhas

Como antes, quando tudo era verdade,

Frias e trêmulas a guardar tanta saudade

Eu não me sentiria hoje tão sozinha!

Se eu tivesse teu corpo junto ao meu

Tua boca a falar-me com ternura...

Eu não iria mais temer a noite escura

Iria abrigar-me nesses braços teus...

E, em cada adeus, essas horas fugidias,

Eu iria agradecer-te por todos os dias

Como agradeço o sol por existir!

E tu, num sorriso doce e terno...

Iria dar-me um abraço quase fraterno,

Iria dar-me um beijo a sorrir!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 06/04/2024
Código do texto: T8036187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.