Soneto Amor livre Amor...💕 (...nem todos estão prontos para esta conversa): [Ação#M#]

O sentimento é igual uma doença...

Ninguém consegue mesmo controlar...

No Amor não existe convalescença...

E isso eu também não posso condenar...

Não é crime quando há a bem querença...

Não há erro para nisso apontar...

Mas quando há a terceira presença...

Isso o Amor pode assim causar...

Se eu amo a pessoa e ela ama outra...

As escolhas dela não são da minha conta...

Isso eu jamais poderei mudar...

Pois se eu amo desejo sempre o bem...

E se eu a amo deixo-a livre também...

Para outro Amor ela desfrutar!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8036145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.