SEM NADA PRA DIZER

Quando inicio um novo soneto,

Ainda não sei o que vou falar,

Se de algo novo ou obsoleto,

Só sei que o tema logo vai pintar.

Ao chegarmos ao segundo quarteto,

O leitor até pode reclamar.

Dispondo de tão grande alfabeto,

Palavras é que não irão faltar.

Mas eu posso, se quiser, simplesmente,

Resolver fazer algo diferente:

Um poema, sem tema e sem assunto.

Só para ver se alguém chega junto,

E na crítica, em seu comentário,

Brada: Não queira nos fazer de otário!

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/04/2024
Código do texto: T8036092
Classificação de conteúdo: seguro