EU DARIA A MINHA VIDA

Nas sombras da minha vida, um lamento

Eu daria a minha vida para esquecer

Mas em mim arde um fogo, um sentimento

Que clama por você, sem poder ceder

Os olhos tristes que tanto amei um dia

Ainda brilham em minha mente inquieta

Como uma chama que nunca se extinguia

E me consome como uma terrível meta

Mas o coração, esse órgão ardente

Insiste em sussurrar ao meu ouvido

Que daria a vida, que seria valente

Para ter você ao meu lado, renascido

Mesmo que me consuma lentamente

Ainda há amor, ainda há sentido.