Industrialização chinesa

Atentamente acompanhei

realmente todas as fases,

do seu ambicioso programa

para, assim, sair da pobreza,

Como também da ignorância,

para, então se modernizar

e, assim se tornar,

na maior fábrica mundial,

Por nela realmente se estabelecer

companhias de todo o mundo,

e, quanto a educação, a China hoje,

E, se isso não bastasse, a China hoje,

forma com "Mestrado" e "Doutorado",

quase cem milhões de jovens por ano.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2024
Código do texto: T8035950
Classificação de conteúdo: seguro