SER CONTIGO

Meus olhares se perderam dos teus

Na vastidão, agora só lembranças

Mas o tempo me dará esperanças

Dos teus olhares juntos aos meus

O mundo será pequeno, um adágio

Que consiste meus reais aforismos

Que ditam teus encantos e lirismos

Ser contigo é desejo, meu presságio

Na solidez dos teus reais instintos

Observo a sensatez que te compete

Que lhe é intrínseco dentre muitos

Da beleza do teu tímido sorriso

Fez um novo poema acontecer

Um elo, no repente do improviso