Amor verdadeiro

Quero um amor que seja verdadeiro...

eu quero amar, amar perdidamente!

Um amor que apareça em sol nascente,

e fique um século lunar inteiro!

Que não se apague em vento passageiro,

nem se desfaça em chuva de repente...

que seja eterno enquanto for presente,

e seja feito o encanto rotineiro!

Ah, como eu anseio por este amor,

imaculado da pungente dor,

sendo a chama que não desaparece...

E que em meu peito ardente sempre aflora,

em cada amanhecer, em cada aurora,

amor este que sempre prevalece!

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 06/04/2024
Código do texto: T8035894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.