Silêncios

Há o silêncio do movimento,

do ar parado, em suspenção,

aguardando só um julgamento

surgir com alguma compaixão.

Há o silêncio de todos os sons;

grande ausência de vibrações:

as cores matizam-se em tons

dos quais emergem emoções.

Há o silêncio puro da mente

que interrompe o que sente

e no nada acredita piamente.

Há um só silêncio de boa sorte

que a paz vai buscar ao norte

para anunciar a hora da morte.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 06/04/2024
Código do texto: T8035769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.