COMUNICAÇÃO TRUMBICADA

COMUNICAÇÃO TRUMBICADA

Comunicação não é o que se diz

Mas o que foi ouvido e entendido

Muitos decifram o que lhe condiz

Mesmo quando não resta sentido

Conversação não se dá pela boca

Aflui, essencialmente, pela orelha

Pode ser viável com gente mouca

Visto que, a linguagem é centelha

Ser humano que não se comunica

Pro velho guerreiro... se trumbica

Enquanto processo social primário

Faz-se impossível quando solitário

A favor da atuação governamental

Se põe como recurso fundamental

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Poema crítico às ações do governo Lula no que concerne à comunicação deficiente, apesar da excelente gestão assumida após a ineficiência, descalabro e caos advindo do governo anterior, maneado pelo psicopata néscio e terrorista mandrião, ¨eleito pela nação dum povo sem noção¨.

¨DIVULGAR É PRECISO QUANDO O GOVERNO É BOM E CONCISO¨

https://youtu.be/uHzttPbiuUc

(Diálogo - Flávio José)