Soneto ERIVASLUCENA em harmonia... (... minha singela homenagem à Ilustríssima Poetisa e recantista Catedrática ERIVASLUCENA):... [Ação#M#]

Com teu verserjar tão bonito...

Nos contos, sonetos e na poesia...

Primorosa na arte em sintonia...

Um oceano literário infinito...

Vasto conhecimento erudito...

Expressa Paz, Amor e Alegria...

A cada leitura que me inspira...

Co'muito Respeito, eu admito!!!

ERIVASLUCENA em harmonia...

Todo encanto que aqui nos brinda...

Embelezando o Recanto, à guisa...

Como as lindas cores da primavera...

Catedrática, lhana e sincera...

És uma verdadeira Poetisa!!!

🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩

Escrivaninha da Ilustríssima Poetisa homenageada:

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=211354

👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 VISITEM ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035029
Classificação de conteúdo: seguro