Soneto Fantasmagórico...👻 (...dedico este Soneto à Ilustríssima Poetisa e Recantista NACHTIGALL, Insigne Escritora de contos infantis, de Terror e outras poesias): ... [Ação#M#]

A noite quando venho repousar...

No meu quarto, sinto um comichão...

Que me perturba à escrevinhar...

Como se tivessem formigas no colchão...

O pensamento não para ao me deitar...

Quando o espírito me faz a obsessão...(?)

Seja o que for, me resigno a aceitar...

O dom, a dádiva ou a minha maldição!!!

Noite após noite eu vivo assim...

As vezes é bom, outras vezes é ruim...

Não sou vaidoso, nem escritor esteta...

E longe de qualquer exuberância...

Verso para aliviar a ânsia...

Do assombroso fantasma d'um poeta!!!

👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻

Escrivaninha da Ilustríssima Poetisa homenageada:

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=90608

☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻VISITEM☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034259
Classificação de conteúdo: seguro