Prenúncio

Galhos robustos do arvoredo ingente

-- Sabiá laranjeira prenuncia...

O canto de louvor,forte,latente...

As seis horas da tarde,a ave Maria .

Como prece rogada de opala luzente

-- Grandeza de liberta harmonia...

Refraga o relampeja refulgente...

As seis horas da tarde,a ave Maria.

Anoitecer numa longuiqua cercania

-- Vela o Luar,ignota refulgencia

Refrata de clemência,a ave Maria.

Amanhã na Alvorada,enleva maestria

-- Canto do sabiá,inculta essência

Na maviosa prece arpeja,a ave Maria!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 03/04/2024
Código do texto: T8033718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.