Soneto é o Amor... 🥰: [Ação#M]

Acordar com teu riso todo dia...

Olhando nos olhos agradecendo...

Nem sentiria o tempo me fenecendo...

De tanta Felicidade e Alegria...

Viver, Amar e escrever poesia...

Lado a lado os dois envelhecendo...

E os nossos laços se fortalecendo...

Na Divina Paz em plena harmonia!!!

O sentimento não escolhe as idades...

Nem a distância entre duas cidades...

Se ele causa e'mim ser sonhador...

Simplesmente deixa, fazer o quê...(?)

Porque você nada pode fazer...

Se o que sinto agora já é o Amor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 02/04/2024
Código do texto: T8033525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.