Dia Mundial de Conscientização do Autismo

No mundo ninguém é perfeito,

Somos apenas perfeccionistas.

Então nós procuramos defeito,

Nas obras dos grandes artistas.

Pois, se cada um tem seu jeito,

Até os que são deterministas.

Por que temos esse preconceito,

Com nossos irmãos autistas?

Será que falta conscientização

Ou talvez um pouco de empatia,

O olhar, que seja com o coração.

Não das telas frias da tecnologia,

Mas produto de uma nova visão

De mundo, que parta deste dia.

Recife, 02/04/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 02/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8033452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.