Uma nova história

Evito "pingos nos is",

Quero um novo texto!

Partirei do parágrafo em que me encontro.

Ignoro seu estilo literário.

De onde parto, estou mais perto

De onde pretendo chegar.

Estou mais próximo de lá

Do que estive poucas primaveras atrás.

Repetição de palavras, não quero mais!

Evoco os poetas modernos nessa missão.

De palavras passadas não vivo, não.

Pingos, pontuações e muitas expressões

Serão partes de novas frases.

Serão novos capítulos de uma nova história!

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 02/04/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8033375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.