Pluma de solidão

Pluma de solidão,

Vaga constantemente perdida.

Constituinte da ave da razão.

Presente em cada tragédia da vida.

Pluma solitária,

Cobre meu coração com toda sua delicadeza.

Infelicidade voluntária,

Sinônimo de sofrimento, inacabável tristeza.

Pluma de solidão,

Perfura o meu corpo,

Castiga meu coração.

Pluma solitária,

Planos elaborados,

Chances imaginárias.